Diario La Rioja: La reforma de La Estación estará finalizado en otoño

Arnedo

La empresa PVT aplaudió la apuesta del Ayuntamiento arnedano por instalar la baldosa descontaminante.

La reurbanización de los casi 5.000 metros cuadrados de la zona de La Estación, en Arnedo, avanza dejando ver a los vecinos los diversos usos que tendrá cuando finalice: una zona de estacionamiento para 20 plazas, un espacio para juegos infantiles y el corredor verde norte-sur que comunica el centro de la plaza de España con la avenida de Reyes Católicos.

Haz clic en el enlace para abrir la noticia

Diario La Rioja

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Share This
Search